Te espero sem esperança
Te esperar na esquina da Grande ilusão
Eis o que faz o louco do meu coração!!!
Te delinear num céu sem cor, nem fundo
As mãos a te criar sob um olhar profundo!!!
Ir, e depois voltar... e planejar novamente
Uma viagem que apenas é possível na mente!!!
(Se no meio do mundo um abismo se abrisse
E cada pessoa enlouquecida nele caísse
Talvez eu me aproximasse e olhasse lá dentro
Para ver se é mais vazio que os meus inventos)
Porque eu te espero sem nem uma esperança
E acredito nisso como se fosse eu uma criança!