Flor mulher

Flor mulher

Quem mandou

desplantar

a planta

desflorar

a flor

desroseirar

a rosa

em nome

do amor?

melhor seria

replantar a planta

reflorar

a flor

roseirar

a rosa

e procurar

um amor

se bela mulher

for seu amor

esse seu jardim

será todinho em flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com