Descoberta do amor

Quando você foi embora

Senti uma tristeza sem fim,

O mundo desabar em mim,

A minha vida sem aurora.

Só agora eu descobri

Que não sou nada sem ti.

Já é hora de você voltar,

Do meu sono despertar.

Nossa separação é ilusão,

Um mundo de solidão.

Nascemos um pro outro.

Ao meu lado o seu lugar.

Eu sempre vou te amar

E te dar todo conforto.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 78, poesias completas nº 378/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/01/2011
Código do texto: T2722636
Classificação de conteúdo: seguro