Esse teu hálito
Desse teu hálito...
E mesmo sujeito a amar
Consigo, aqui nesse mar,
Sentir sua anatomia.
Mesmo nadando
Covarde como a lua
Padeço a olhar-te de longe
E ter certeza, não calada,
Com essa visão refratada
Que te amo.
Ah! Esse teu hálito
Que me contagia
E me faz nadar
Até a tua boca macia...