Ainda seu namorado

Quando ao seu lado

Eu era muito feliz,

Meu caminho iluminado.

Você minha estrela íris.

De volta ao passado,

Ainda seu namorado.

Preciso te encontrar.

Só você me realizar.

Você me faz criança

Cheia de esperança

Num mundo encantado.

Com você imaginação,

O céu desvendado,

A mais bela canção.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 78, poesias completas nº 377/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/01/2011
Código do texto: T2720427
Classificação de conteúdo: seguro