Olhares que se encontram...

Em meio a uma sala lotada de pessoas, na qual diversos olhares se olhavam mutuamente.

Em meio a um universo de pensamentos, concepções de vida, jeitos de ser.

Em meio à vida, em meio a sonhos e expectativas de um ponto de partida comum.

Olhares tinham que se encontrar...

Olhares tinham que se olhar...

Em meio a tanta beleza feminina, que encanta a qualquer homem.

Em meio ao frio de uma noite de inverno.

Em meio a almas ansiosas e curiosas em relação ao futuro que se iniciava naquele dia.

Um olhar me distraiu...

Um olhar me deslocou dessa minha realidade e levou-me para o “além”...

Em meio à gente, às possibilidades de “ser”, às possibilidades de encontros.

Em meio a uma estrutura hierárquica chamada “sala de aula”.

Em meio a tantos destinos que se encontravam nessa sala de aula.

Não resisti... Tentei desviar o meu olhar... Tentei não amar o seu olhar...

Não consegui... Vê-la apenas duas vezes por semana já mexeu comigo...

Em meio há outros dias que se sucederam.

Em meio a milhares de pessoas andando pelo “campus”.

Em meio a tantas possibilidades de pessoas para encontrar.

Encontrei seu olhar?... Eu não sou o centro dessa história... Nossos olhares se encontraram...

Encontramo-nos num corredor... Não resisti, rendi-me ao seu encanto e contemplei seu olhar.

Em meio a tantos nomes de pessoas numa lista de presença.

Em meio a tantas outras noites.

Em meio a outro corredor.

A gente se encontrou novamente... Não lembro mais o que disse, talvez apenas um “oi”...

A gente se encontrou... Eu parado conversando e você apressada vindo em minha direção...

Em meio a tantas aulas.

Em meio a tantas apresentações de seminários.

Em meio a tantas reflexões.

Descobri seu nome... Você estava mais linda e deslumbrante do que antes...

Descobri um pouco do seu jeito de ser... Sua voz me encantou ainda mais...

Em meio às dezenas de livros de uma biblioteca.

Em meio a uma conversa com uma velha amiga.

Em meio a um passeio com essa amiga.

Avistei você... Eu indo a sua direção... Você vindo em minha direção...

Avistei seu olhar... Tentei disfarçar, fiquei nervoso, não sei explicar...

Em meio a minha história, a minha vida, a minha existência.

Em meio a sua história, a sua vida, a sua existência.

Em meio a um destino que quis que a gente se conhecesse.

Um olhar em mim despertou sonhos... Seu olhar transmitiu-me sinceridade e confiança...

Um olhar que eu não consigo calar...Posso calar minha voz, posso não confessar que te amo, posso fingir que não gosto de você por timidez ou por medo de rejeição...

Só não posso, e nem me atreverei a tentar, calar esse meu olhar que brilha cada vez mais quando encontra o seu olhar...

Du amor
Enviado por Du amor em 10/01/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T2719878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.