Pedimos amor

Pedimos amor

Ganhamos amor

Perdemos o amor

Morremos de dor.

Renascemos do nada.

Um sorriso

La de longe

Acorda-te, te sacode

Um olhar, discreto revela

O amor esta La,

Junto com os que se foram

Nas lembranças

De tantos momentos vividos

Não nos esquecemos nunca

Tudo o que foi bom

Quando repensado

Merece um sorriso

Merece um carinho

Feito no pensamento

Merece uma olhada carinhosa

Amor vem e vai

Mas as lembranças sempre ficam.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 10/01/2011
Código do texto: T2719634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.