AMA-ME SUAVEMENTE

Ama-me com suavidade,

De um tal modo, intenso,

Feito o ar, que tudo invade,

Mas nem se nota, de tão manso.

Ama-me com sentimento,

Sempre renovado, intenso,

Tal se fosse precioso manto,

A agasalhar e aquecer no inverno.

Ama-me com coragem,

Como quem desafia a tempestade,

Sem temer os riscos da viagem

E sem vacilar ante o perigo,

Que, às vezes, serei rota de felicidade,

Outras, o teu pior inimigo.

- Por JL Semeador, em 08/01/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/01/2011
Código do texto: T2719242