Você minha razão

Sem você só ilusão,

Eu acordo sozinho.

Você minha razão,

Verdadeiro caminho.

Sem você não sou ninguém,

Minha vida sem sentido.

Com você eterno bem,

O mundo é mais lindo.

Com você esperança,

Volto a ser criança,

Todo tempo estar feliz.

Só você me completar,

Meu sonho realizar,

Meu único chamariz.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 77, poesias completas nº 376/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/01/2011
Código do texto: T2719041
Classificação de conteúdo: seguro