UM PRESENTE PARA O AMOR PRESENTE

Te dou a lua nova, ornada,

embrulhada para presente,

como um beijo brilhante,

minha dócil namorada,

me apraz de ouvir silente,

juntos, nem atrás, nem adiante.

Por me causar alegria,

trago flores de além mar,

poemas de final do dia,

da terra do encantar.

Um brinco de safira,

quem sabe, talvez prefira,

um colar de turmalina,

de arco-íris, um sorvete,

bela ave de rapina,

tomara que aceite ...

Beijos completos,

prontos para usar,

no tamanho certo,

dá para abusar,

uma chanson francesa,

uma única certeza:

te amo no presente,

te amarei muito mais.

[gustavo drummond]