NUESTRO AMOR

Toda la noche he dormido contigo

junto al mar, en la isla de nuestro amor,

Salvaje y dulce, entre el placer y el sueño,

entre el fuego y el agua.

Tal vez muy tarde

nuestros sueños se unieron en lo alto o en el fondo,

arriba, como ramas que un mismo viento mueve,

abajo, como rojas raíces que se tocan.

Tal vez tu sueño se separó del mío

Y por el mar oscuro me buscabas como antes

Cuando aún no existías,

cuando sin divisarte navegué por tu lado,

y tus ojos buscaban lo que ahora

Pan, vino, amor y cólera, te doy a manos llenas

porque tú eres la copa que esperaba los dones de mi vida.

He dormido contigo toda la noche mientras

la oscura tierra gira con vivos y con muertos,

Y al despertar de pronto en medio de la sombra

Mi brazo rodeaba tu cintura,

Ni la noche, ni el sueño pudieron separarnos.

He dormido contigo mi amor y al despertar,

Tu boca salida de tu sueño me dio el sabor de tierra,

de agua marina, de algas, del fondo de tu vida y recibí de ti,

Un beso mojado por la aurora como si asi me llegara...

Salomé

"Sol e Mar"

Salomé
Enviado por Salomé em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.