Você é linda

Já ouvi falar que você

É uma mulher linda.

Preciso te conhecer,

Razão da minha vida.

Falam que é uma flor,

Que o sexo com ardor,

Que tem olhos brilhantes

E um sorriso radiante.

Com você integridade,

Meu sonho realidade,

Todo encanto e ternura.

Com você belos momentos,

Argutos sentimentos,

O mundo sem censura.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 76, poesias completas nº 374/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/01/2011
Código do texto: T2714474
Classificação de conteúdo: seguro