Amor depois do sexo

Amor depois do sexo

Alguns fumam depois do sexo

outros dormem depois do prazer

muitos pagam depois do gozo

outros se perguntam depois

alguns se arrependem demais

certas pessoas querem mais

outras pessoas perguntam o nome

outros não sabem responder

eu apenas procuro amar

e amo depois do sexo

porque é este o momento

onde a nudez revela tudo

pois ao encobrir o corpo

a boca ficará fechada

os olhos verão o outro lado

e a cumplicidade do silêncio

nos fará desconhecidos

como se não houvesse

a vontade do beijo e do abraço

e da reflexão necessária

se deve haver manhã no amanhã.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com