MUSA DA RENDIÇÃO
Um sol, em cada olhar...
Um paraíso, a cada sorriso!
Meu coração a palpitar...
Ao ver em ti, tudo que preciso.
Tens uma sinfonia em cada palavra,
Uma canção- cada vez que respiras!
Em minha alma fizeste sua casa
E a estes versos, tu me inspiras!
Tornaste-se a dona da minha inspiração!
A força que rege minha coragem!
És o pedido da oração...
E nos sonhos, o anjo da imagem!
Enquanto a mão risca sobre a folha a poesia,
O coração viaja no universo da imaginação.
De repente, do céu caem raios de harmonia...
És tu, sublime! Como uma noite de contemplação!
Tu és o motivo pelo qual suspiro,
A estrela polar da minha direção!
Todo oxigênio que respiro,
A musa que faz a alma pedir rendição!
FIM