COMO SE PAGA O AMOR?

COMO SE PAGA O AMOR?

Se amor, com amor se paga,

vou me consumir em divídas,

quero vivenciar toda saga,

de maneira mais atrevida,

amei, amo, amarei; faz a conta

quanto falta para pagar,

não tenho conta no banco,

juro! providencio toda monta,

minha vida é constante amar.

mesmo que pegue no tranco,

quero esquentar o verão,

não importo de fazer serão,

pago com flores mágicas,

com poesias trágicas,

jóias fantásticas,

juros exorbitantes,

livros de Cervantes,

litros de aguardente;

tão bom pagar amor,

com amor a mais!

[gustavo drummond]