SÓ OS AMANTES SABEM BEM

Só os amantes sabem bem,

o bem, que lhes cabe bem,

como um beijo a antever,

o que mais ninguém pode ver.

Desce do monte, o nevoeiro,

da montanha, até ao outeiro,

dum ao outro, deitam,

os ilícitos, que nada suspeitam.

E num silêncio, indistinto,

nas planícies, que só eu pressinto,

os amantes, hão-de se entregar,

como se fosse aqui, o imenso mar.

Jorge Humberto

04/01/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/01/2011
Código do texto: T2709018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.