ASSIM . . .

Se fosse assim
Como a pele queimada
Ante o desejo

Se fosse assim
Como algoz torturando
Uma alforria não desejada


Não é assim
Tão somente porque não é

Será uma angústia sem dor
Uma vida sem amor

Se fosse assim...
Assim será
Acontecerá?