UMA POESIA EM FORMA DE FLOR
Nasce tambem uma flor em mim.
Que vivia feito chocolate.
Meio amargo com o falso doce da vida.
E ela veio pequeninamente linda.
Com os traços dos anjos.
E iluminou nossos cantos.
Nossas preces. Nossas amarguras.
Ela chegou assim...de mansinho.
Como quem vem do mundo encantado
da poesia.
Nasce Yasmin.
Uma poesia em forma de flor.