Meu eterno bem

Por que você foi embora?

A minha vida ficou triste,

Já não vejo a aurora.

Nosso amor ainda existe.

Sei que você vai voltar.

Ao meu lado o seu lugar.

Com você integridade,

O meu sonho realidade.

Com você um lindo dia,

A natureza em harmonia.

Nosso casamento infindo.

Sem você não sou ninguém.

Você o meu eterno bem,

O sentimento mais avindo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 74, poesias completas nº 369/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/01/2011
Código do texto: T2703319
Classificação de conteúdo: seguro