"AMORES E SONHOS INSANOS"
AMORES E SONHOS INSANOS
Mas...queres mesmo voltar?
Mas... e tuas tórridas palavras
Todas, sempre por baixo dos panos...
Eu ainda guardo as lembranças
Esquecestes, foi? Do verbo acabar!
Agora, só conjugas o verbo voltar, voltar...
Da sacada, jogastes tuas tranças
Tal qual Romeu e Julieta, gritou! Vamos?!
Como se simples fosse, voltar!!!!!!!!!!!!
Choros, tristezas e desenganos
Noites de breu, sem esperanças
Muitas juras de amor, foram enganos
Você, felina, sequiosa, ainda avanças...
Eu...eu...então (decidido) me afasto
Erguido, desses amores e sonhos insanos.
RENÉ CAMBRAIA