Nunca te esquecer

Você tem um bom coração,

Um sentimento razão.

Só você me completar,

Minha vida despertar.

Nunca vou te esquecer.

Seja onde eu estiver

Vou ter sempre você

Como minha mulher.

Você o outro lado de mim

Num sentimento sem fim

De eterna felicidade.

Com você todo encanto.

O seu amor eu canto.

Meu sonho realidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 73, poesias completas nº 367/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/12/2010
Código do texto: T2697683
Classificação de conteúdo: seguro