Qualidades do amor

Qualidades do amor

Que o amor é valente duvide não

mas gosta de se esconder pelo corpo

e entrar no coração

Que o amor é teimoso duvide não

não desiste nunca de ver nascer

o que planta como paixão

Que o amor é estrategista duvide não

chora triste ao lado do peito amado

até conseguir o perdão

Que o amor é viajante duvide não

ao se perceber maltratado

segue em outra direção

Que o amor é inocente duvide não

se deixa levar por qualquer esperança

e aceita um olhar como se fosse pão

Que o amor é brincalhão duvide não

gosta de dengo e cafuné

adora rolar pelo chão

Que o amor quer amar duvide não

quer carinho e compreensão

quer pegar na tua mão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com