AMOR PARA O RESTO DA VIDA


Ao dizer adeus,eu fechei as portas de nosso amor
Fui buscar outros caminhos, sem avaliar
O quanto te fazias sofrer
Viajei a terras distantes, onde habitam as fadas
Magos, duendes, cavaleiros medievais
Não pensei que encoberto por vendavais
Teu coração perderia a ternura
Eu queria a aventura, pois minha alma é cigana
Fiz festa com outros amores, mas não havia cores
O sol apagou-se no momento que te abandonei
Falsas jóias, de poucos quilates, foram meu desatino
Deixei-me levar tal qual a correnteza do rio
Chegando ao mar percebi, meu engano
Ao ouvir o lamento dos sinos uivantes da Catedral
Compreendi meu triste pecado capital
E assumi meu erro existencial
Sei, querido, que me tens ainda amor
E apesar de toda a tua dor
Terás tu a grandeza de dar-me o teu perdão
Voltei, amor! Quero redimir meu deslize
Devolver-te a alegria perdida
E ser tua por toda a vida!