Você em minha vida

Você em minha vida

O que de mais lindo existe.

Nunca jamais triste.

Toda ternura contida.

Você me fala no coração

Um sentimento de amor,

Um mundo de esplendor

Onde tudo é razão.

Você me faz carinhos,

Me mostra o caminho

Da veraz felicidade.

Você me completar,

Meu sonho realizar.

O paraíso realidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 72, poesias completas nº 366/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/12/2010
Código do texto: T2695945
Classificação de conteúdo: seguro