Faltando um pedaço

Quando você foi embora

Eu perdi a hora.

Num caminho em vão

Minha vida sem razão.

Não posso ficar sem você,

Você é tudo pra mim;

Me faz resplandecer

Num mundo sem fim.

Quando você voltar,

Você me completar,

Meu sonho realizar.

Estou faltando um pedaço;

Preciso do seu abraço,

Asas que me fazem voar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 72, poesias completas nº 365/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/12/2010
Código do texto: T2694679
Classificação de conteúdo: seguro