AMOR ETÉREO



Dos vales dos sentimentos
Surgiram ferozes, vivazes
Gestos de fúria emocional

          As carnes dissiparam-se
         Nas ânsias incontidas do possuir
         Efemeridade curta, finita

                     A plenitude do ser dedicação
                     Mergulha-se na infinitude do tempo
                    Só ai prevalece a virtude do amor