Corpo e Alma!...

Corpo e Alma!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 23/dezembro/2010 - 3h: 12min - A.M.

Dias atrás,

Pensei tanto em ti,

Amarguei a saudade que nos separa,

Analisei tudo o que vivenciamos,

As alegrias compartilhadas,

As lágrimas que cada qual já demonstrou,

As palavras que já foram ditas,

Tantas outras que ainda desejo dizer,

Mas na hora que creio ser fatídica,

Quando sorrateira se faz a solidão,

Vence mesmo é a emoção,

Faz ponderar a razão,

Faz com que os sentimentos sejam evidentes,

Que meu corpo entenda que não vive sem o teu,

Minh'alma faz-se gêmea a tua,

Do gostar crescemos para o mútuo amar,

Somos sem dúvida, pura sintonia,

Se ficar sem você...

Literalmente morro!

.........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/12/2010
Código do texto: T2693416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.