Você me completar

Foi um sonho esplendor

Os nossos momentos.

A ilusão me levou...

Restaram os tormentos,

A dor da solidão.

Vivo sem conforto

Sem o seu corpo,

Num caminho em vão.

Não posso te esquecer.

Você me fez crer

No nosso amor sem fim.

Ao seu lado bem-estar.

Só você me completar.

És tudo para mim.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 71, poesias completas nº 364)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/12/2010
Código do texto: T2692062
Classificação de conteúdo: seguro