Nascemos um pro outro

Nascemos um pro outro;

Temos que ficar juntos,

Vivermos num só corpo

O sentimento mútuo.

Nada vai nos separar,

Aconteça o que acontecer.

Vamos nos reencontrar

Num sonho resplandecer.

Você minha companheira,

Minha única herdeira,

Habitas em meu coração.

Eu sou seu companheiro,

Seu eterno ordeiro.

Nossas vidas em comunhão.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 71, poesias completas nº 363)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/12/2010
Código do texto: T2689755
Classificação de conteúdo: seguro