Com você encanto

Sem você tudo é triste,

O mundo é vazio,

Venta e faz frio

E a luz não existe.

Sem você a solidão,

A vida sem sentido,

Um corpo sem coração,

Um caminho de ilusão.

Com você lindo dia,

A natureza em harmonia,

Resplandecer florido.

Com você todo encanto,

Consentimento santo,

O renascer infindo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 70, poesias completas nº 362)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/12/2010
Código do texto: T2687782
Classificação de conteúdo: seguro