Sem você vazio

Depois que você foi embora

Tudo ficou muito triste,

O paraíso já não existe.

Você a minha aurora.

Sem você um vazio,

Um mundo de ilusão,

Me perco na solidão,

Sem encanto e sem brio.

Vivo sem sentido,

Meu coração partido;

Já não sou ninguém.

Não sou mais criança,

Não tenho esperança.

Com você sou alguém.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 70, poesias completas nº 361)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/12/2010
Código do texto: T2685954
Classificação de conteúdo: seguro