SUAVE MULHER

Moça dos traços suaves,

abraços afáveis, pujantes,

só quero as chaves

de seu sonhar.

Vem, plena, elegante,

com seu alvo vestido,

sorrisso incontido,

seu pingente a brilhar,

seu olhar a chamar,

Aguce seus sentidos,

balance os cabelos,

minhas estruturas,

dourados pelos,

bronze na pele,

marcas definidas,

olhar que espelhe

todo seu encanto.

presença mais bonita,

adorno vivo, de meu recanto,

voce é minha vida, amor,

sensação sentida,

como orvalho na flor!

[gustavo drummond]