AUSÊNCIA DE AMOR (CHORO SEM LÁGRIMAS)


Olhos ardem
Por vultos escondidos
No imo, soterrados



Frio explícito
No calor inoperante
D’alma furtiva



Saliva amarga
Atroz tristeza
No vazio dos dias



Padece o corpo
Numa angústia inexplicável
Choro sem porquê