639 _ DOCE OLHAR QUE ME FAZ SORRIR...

Intrigante sensação, suave e doce desesperadamente morando em mim.

Como encanto me delicia, me sustenta e alimenta a vida.

No intimo do silencio está guardado comigo o teu belo olhar sereno,

que em sonhos entrelaçados, faz-me sorrir para a vida, que é você.

Olhar precioso como pura gota de amor com a qual tenho sonhado.

Faz-me vibrar de emoção, doce querer, paixão reluzente.

No ultimo verso minha alma deixo transparecer...

Entrego-me, relato esta paixão.

Mais uma vez estou aqui só pra falar que te amo, que vivo a vida pensando em ti.

kátia pérola_ 08:40 dia 21/12/10