Doce dúvida

E quando acho que de mim já fostes embora

Voltas com todo encanto de outrora,

Mesmo após ter expulsado dos meus pensamentos

Tudo aquilo que me envolvia em sentimentos.

Quando achei que meu coração por ti já não mais batia

Voltas com teu sorriso e com o teu olhar,

E a canção que já havia esquecido

Faz-me de novo por ti suspirar.

Com toda praticidade e auto-conhecimento,

Com todo amor próprio e demasiado orgulho,

Arranquei dos sonhos todas as idéias que lhe traziam,

Escondi-me da possibilidade de enfrentar o obscuro.

E agora como dizer-te

Que todas as minhas intenções

Se direcionam à você,

Que minhas atenções descontroláveis

Se voltam todas em você?

Se é engano do coração,

Se foi má interpretação,

Só o tempo vai dizer!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 21/12/2010
Código do texto: T2683446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.