O amor nos fascinar

Você em minha vida

O que eu mais quero,

Um casamento terno.

Sua beleza infinda...

Juntos vamos viver

Com ternura e prazer.

O amor nos fascinar,

Nosso sonho realizar.

Encontraremos o paraíso.

Tão puro nosso sorriso.

A natureza guarida.

Viveremos a eternidade

Num corpo integridade.

Toda poesia contida.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 69, poesias completas nº 359)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/12/2010
Código do texto: T2683250
Classificação de conteúdo: seguro