Com você realidade

Você o que mais quis!

Ao seu lado ser feliz,

Meu sonho realizar,

O tempo não passar.

Você uma grande estrela;

De todas a mais bela,

Iluminar meu caminho,

Não me deixar sozinho.

Com você sensibilidade,

Toda a integridade,

Toda ternura de vida.

Com você um lindo dia,

Um mundo de harmonia,

A natureza infinda.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 68, poesias completas nº 358)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/12/2010
Código do texto: T2682393
Classificação de conteúdo: seguro