638 _ NOITE AZUL...

Noite quente de suspiros e paixão.

É tempo de flores.

No ar cheiro de vida,

Florindo sonhos.

No céu estrelas pontilham.

A lua prateada ilumina.

Gotas de emoção,

Faz bater forte o meu coração.

Por trás do silêncio,

O beijo do vento.

Invade meu ser,

Um perfume, desnuda minha alma.

Cheiro bom.

Aroma com sabor de você.

Irressistível doçura que me fascina.

Noite azul.

Meu amor, minha paixão.

Vivo e sonho em ti, só por ti.