Ao seu lado feliz

Lembro nossos momentos...

Era feliz ao seu lado.

Agora ressentimentos

Por ter te deixado.

Sem você só ilusão,

Caminho sem volta,

Me perco na solidão,

Num mundo sem causa.

Com você lindo dia,

Uma vida de alegria

Num sonho sem fim.

Estou com saudade

Da sua sagacidade...

Você é tudo pra mim!

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 68, poesias completas nº 357)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/12/2010
Código do texto: T2680445
Classificação de conteúdo: seguro