636 _ AMOR TÃO GRANDE AMOR!

Chegando a doer, beijos.

Saindo dai, invoca desejos.

Perguntas da alma tempo a parar.

Grande síntese de amar.

É imenso em todas as crenças.

Dos sonhos mais que remotos.

Pelos simples passos! Esperanças.

Amor e grande, relata os fatos.

Tem química quase inédita.

Perfilando as inspirações.

Convites buscando! Conexão.

Almas a se buscarem em paixão.

Amar não é tão difícil! Simples doar e também amar!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/12/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2680371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.