VINDA DO AMOR

VINDA DO AMOR

O amor chega em noites incertas,

como quem não quer nada,

e quer tudo;

vai preenchendo horas, espaço,

posseiro de corações distraídos,

se veste de bruxa, rosa, fada,

diz frases impactantes,

se aborrece, mudo;

se consome em afagos, abraços,

se consuma em balé atrevido,

muda a cada instante,

veste todas fantasias,

despe-se de todo recato,

fundamental é o amor,

amor essencial,

triste-alegria,

peça de só um ato.

[gustavo drummond]