Bilhete

Bilhete

Não é carta não

é bilhete

se fosse sobre paixão

seguia num envelope

mas é sobre namorar

num papelzinho basta

se pouco tenho a falar

só perguntar

quer namorar?

responda por favor

ainda que não ame

dê esperança ao amor

e se quiser namorar

namoro sério até começar

nem precisa respostar

basta dar um sorriso

basta o olho piscar

que chego já aí

pra escrever a frase

te amo na sua vida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com