Transpirando o teu abrigo...


Transpirando o teu abrigo...
Imortal criatura da minha vida,
Recebo-te em mim, jubiloso
Acordo desejos, eu dou-te amparo
Meu imo abre-se a tua vinda
Agradece fervor religioso
Acolhe teu afeto tão caro
Lua plena de satisfação,
Ao consolar teus receios
Oferto-me em paixão
Permaneço em teus enleios
Se sou para ti quimera
Enverga roupagem da realidade
E cessa esta espera...
És para mim, fresca brisa
Flores da eterna primavera
Que chega a mim e se estabiliza.


Denise Severgnini



Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/transpirando-o-teu-abrigo#ixzz18Qpa2600
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives