O Fim do Amor Finito
FIM DO AMOR FINITO
Eu quero alguém que me ame
Faça-me sentir calor
Que acredite na vida
Romance, sonho e amor
Me leve pra passear
No coração embarcar
Ouse sempre recriar
Nova maneira de amar
Desejo que este alguém
Tenha paixão pela vida
Não aceite despedida
Volte ao ponto de partida
Pense com o coração
Alimente a ilusão
Segure na minha mão
Não cause decepção
Jure que o amor por mim
Vai durar até o fim
Acredite seja assim
Encontre sua alma twin
Twin é gêmeo em inglês
Rima com português
Que seja nao ou talvez
Pode ser dois mas não três
Acredite na magia
Do amor por computador
Romance via internet
De um podeta amador
Crio rimas do reverso
De dentro do universo
Mais inspiração te peço
Pra fazer maior sucesso
Desviando da estrada
Andando pela calçada
Cantarolando a balada
Ouço vento e trovoada
Procuro um novo caminho
Onde posa andar sozinho
Na companhia do vinho
Pra encontrar novo ninho