VOCE É POESIA
Voce dormindo é poesia,
Voce acordada é poesia,
Desarrumada é poesia,
Se arrumada é poesia,
Penteada é poesia,
Despenteada é poesia,
Indo á cozinha é poesia,
Voltando é poesia,
Indo ao quarto é poesia,
Voltando é poesia,
Indo ao banheiro é poesia,
Se despindo é poesia,
Tomando banho é poesia,
Se enxugando é poesia,
Voltando é poesia,
Cantando é poesia,
Falando é poesia,
Calada é poesia,
Seu olhar é poesia,
Seus olhos é poesia
Seus passos é poesia,
Sua boca é poesia,
Suas pernas é poesia,
Seu coração é poesia,
Suas mãos é poesia,
Sentada neste sofá é poesia
Voce é poesia.