Amor em tudo

Amor em tudo

Nas pessoas os sinais da natureza

pois tudo é mudança e transformação

como se a vida dos que amam

se desenhasse segundo cada estação

Na natureza os sinais das pessoas

pois frutifica e faz nascer

floresce para viver em intensidade

até que o destino faz morrer

Tudo isso prova e comprova

que o amor é natureza e gente

cada vez mais vivo se preservado

espalhando no coração a semente.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com