Poesias Perdidas XI - Sonhos de Ilusões

Amanhece um novo sol,

Cheio de esperanças e fantasias,

Você aparece na janela e abre as portas para um novo dia.

Suas esperanças se renovam com o amor repentino,

Que faz lembrar de um passado já há muito tempo esquecido.

Passo as noites em claro pensando em você,

Que faz da minha vida um caos sem você saber,

Quero saber o que você tem,

Que enfeitiça as pessoas a seu redor,

Sua beleza e pureza,

Fazem parecer um deus apenas um simples flor...

Uma flor que se colhe no campo em que vivo,

Eu a recolho e lhe dou,

A flor comparada a um deus,

Mas que nada vira quando se esta ao seu lado.

Noites claras pelo luar do outono,

Folhas caem devagar das arvores,

E o vento sopra bem calmamente.

Seus cabelos voam com o vento,

Fazendo tudo parecer um sonho,

No qual não quero acordar,

E eu estou ali parado,

Sem saber o que fazer ou dizer.

Me de uma luz,

Me de uma chance de saber para onde devo ir,

Me guie ao menos uma única vez,

Para o caminho certo do seu coração.

Vejo você, aí parada,

Sentada em sua cadeira dentro do teatro,

Vendo os atores dizerem e proclamarem juras de amor puro,

Que me faz pensar em tudo o que eu digo...

Se for certo ou errado,

Se é possível ou impossível,

Mas mesmo assim eu escrevo e descrevo esse sentimento que me faz de bobo,

E que confunde tantos outros amantes do amor incondicional.

Se faz de boba e me faz de tolo,

Quase que sem querer me passa para trás,

Como se eu fosse apenas mais um na multidão enlouquecida,

Pelo calor apaixonado de uma vida sem sentido.

Sua indiferença e nobreza,

Fazem de você como uma princesa,

Em um pedestal de cristal,

Que manda e desmanda nos corações apaixonados.

Mas uma vez, eu vi você cair e ver,

Como é diferente se apaixonar.

Você faz com que seu amor pareça único,

Como se não existisse amor,

Como o seu amor.

E eu vou seguindo pela estrada dos sonhos,

Sabendo como é viver sozinho,

Nessa estrada que apenas eu conheço.

E como um nômade eu vou vivendo e aprendendo,

A amar e desamar,

Superar e nunca se conformar.

Quero seu amor,

Quero seu calor,

Sua vida e seu clamor,

Sua paixão grita por alguém loucamente,

Sua voz não se cansa por mais que aparenta sofrer.

Quero cuidar de você,

Fazer com que você seja incontestável e incomparável,

Mas essa é apenas minha paixão dentro de um sonho impossível.

E nossas vidas vão seguindo por essa estrada que apenas eu conheço,

E que como um nômade eu vou seguindo,

Vou vivendo e aprendendo,

Deixando para trás todos que vou conhecendo...

E assim te deixando apenas com o sonho de um amor inexorável,

Vou te abandonando ao relento,

Desse amor inconfundível...

Minari
Enviado por Minari em 17/12/2010
Código do texto: T2676526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.