Primeiro e último olhar

Primeiro e último olhar

Os dois olhares

igual partida e chegada

caminho que nasce

e a estrada vai percorrer

com motivos diferentes

num tempo de não saber

o que irá acontecer

e foi assim um dia

duas crianças se olhando

e de repente se amando

mão segurando mão

na estrada do coração

na vida sem contramão

e foi assim outro dia

quando um olhar em agonia

repousava sobre o leito

beijando a face que se despedia

porque dali em diante

o caminho se dividia

dois olhares

como se fosse ontem

se despedindo de hoje

num só olhar

no último olhar

mas ainda tanto amar.

Rangel Alves da Costa

blogarngel-sertao.blogspot.com