Partida

Aos pés dos lírios do campo

Dorme a mais bela face

Na mais bela noite

A Lua se impõe em meio á escuridão

A pele alva emana o aroma dos Deuses

Os lábios rubros se empalidecem no frio da solidão

O coração pulsando em busca de companhia

Vaga pelos campos verdejantes ao som da chuva que cai

A solidão dá lugar à saudade

Saudade de beijos não dados

De amigos não conhecidos

De momentos não vividos

No pranto se esconde a esperança

Na saudade, o fim de um ser mortal

Banhado em suas próprias lágrimas

Se vai num último adeus

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 15/12/2010
Código do texto: T2673862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.