O Anjo 5

O corpo dominado pelo desejo eterno

A mente possuída pela saudade

O coração à pulsar pela esperança

A noite...

O perfume no ar denuncia sua presença

As marcas no corpo demonstram suas ações

A chuva que cai conforta a solidão

O corpo implora por sua carícia

Banhado pelo suor

Entregue à vontade de te possuir

O choro ao despertar revela

Esta noite sonhei com você

(deixe um comentário)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 15/12/2010
Código do texto: T2673264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.